Организация питания

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ

Положение о бракеражной комиссии

Положение о питьевом режиме обучающихся

Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) в школьную столовую

Положение о школьной столовой

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания (родительский контроль)

Положение об организации бесплатного горячего питания обучающихся

Положение об организации питания для обучающихся из социально-незащищенных семей

Положение об организации питания для обучающихся на платной основе

Программа по формированию культуры здорового питания на 2022-2025 год

Приказ о создании комисси по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году

Приказ о создании бракеражной комиссии

График приема пищи

Памятка "Здоровое питание для школьника"

Примерное 10-дневное меню для организации питания учащихся возрастной категории от 7-ми до 11-ти лет

Примерное 10-дневное меню для организации питания учащихся возрастной категории от 12-nи до 18-ти лет

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Меню на день

Организатор питания

Список поставщиков продуктов

ПОЛОЖЕНИЕ О порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую

Анкетирование обучающихся и родителей по питанию

Результаты контрольных мероприятий с участием родителей

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

«Горячая линия» по вопросам организации питания в школах по телефонам 

Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю

(423) 244-86-43, 244-86-19, 244-33-15, 244-47-59,

а также в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» по телефонам

(423) 271-21-54;

Управление образования администрации Надеждинского муниципального района  

8(42334) 3 – 74 – 14

Администрация МБОУ СОШ № 7

8(42334) 3 - 49 - 16

 

 




Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 191,5 КБ
Положение об организации питания обучающихся 349,6 КБ
Расписание питания 14,3 КБ
Приказ об организации питания 119,7 КБ
План работы школы по формированию навыков и культуры правильного питания 49,5 КБ
План работы комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания 41,0 КБ
Приказ о создании комиссии по контролю за питанием 40,1 КБ