Организация питания
Положение о бракеражной комиссии
Положение о питьевом режиме обучающихся
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) в школьную столовую
Положение об организации бесплатного горячего питания обучающихся
Положение об организации питания для обучающихся из социально-незащищенных семей
Положение об организации питания для обучающихся на платной основе
Программа по формированию культуры здорового питания на 2022-2025 год
Приказ о создании бракеражной комиссии
Памятка "Здоровое питание для школьника"
Примерное 10-дневное меню на 2024-2025 учебный год
Меню для организации питания учащихся возрастной категории от 7-ми до 11-ти лет
Меню для организации питания учащихся возрастной категории от 12-ти до 18-ти лет
https://foodmonitoring.ru/18290/food Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
ПОЛОЖЕНИЕ О порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую
Анкетирование обучающихся и родителей по питанию
Результаты контрольных мероприятий с участием родителей
Результаты контрольных мероприятий с участием родителей от 14.10.2022
Результаты контрольных мероприятий с участием родителей от 18.11.2022
НАРОДНЫЙ ФРОНТ Недовольны качеством питания в школе? Мы поможем исправить!
«Горячая линия» по вопросам организации питания в школах по телефонам
Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю
(423) 244-86-43, 244-86-19, 244-33-15, 244-47-59,
а также в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» по телефонам
(423) 271-21-54;
Управление образования администрации Надеждинского муниципального района
8(42334) 3 – 74 – 14
Администрация МБОУ СОШ № 7
8(42334) 3 - 49 - 16
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 191,5 КБ
Положение об организации питания обучающихся 349,6 КБ
Приказ об организации питания 119,7 КБ
План работы школы по формированию навыков и культуры правильного питания 49,5 КБ
План работы комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания 41,0 КБ
Приказ о создании комиссии по контролю за питанием 40,1 КБ